注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cella的博客

韬光养晦,厚积薄发

 
 
 

日志

 
 

不知道何去何从  

2008-06-10 06:56:58|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国家精品课程申报书已经交了快一个月了,今天才把申报网站修改完毕,在这件事情上从来没有,以后也不会有任何兴奋点,只不过是完成一件差事而已。

蓦然发现,四十出头的这几年也许是人生最后一个关键的阶段,做不好以后就只有等待养老了。而我却是很困惑,不知道何去何从。相信很多事情只要你不断地去努力,总有成功的一天;而另外一些事情,无论你是怎样的奋斗,都不会有结果。是该冷静思考一番的时候了,曾经愤怒和厌倦,而现在已经彻底沉默,苦苦思索另一个希望的起点。

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016