注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cella的博客

韬光养晦,厚积薄发

 
 
 

日志

 
 

适应、调整和努力  

2008-09-25 10:15:53|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间是支离破碎的,很难静下心来,在可以预见的将来依然会是如此。除了适应、调整和努力,没有别的办法。把目标定的更现实一些吧,写一本教材、一篇文章,一辈子就好交代了。

破碎的时间我会耐心的穿起来,仔细的打磨,让它有如珍珠般的光彩。只是文章的事情太难了,没有心思为发表而发表,为虚名而奋斗,否则怎会如此的郁闷!没有时间的保障、没有起码的条件和经费,真不知道那个驴年马月才能完成。

至今没有写过一篇像样的文章,很多很多的时候只是为了应付。好在依然年轻、并且坚韧;在失落、苦闷、醉生梦死之后,还会继续战斗的。

笑一笑吧,明天也许会因我而精彩!当掌声想起来的时候,从容谢幕,然后走入另一个寂寞。

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016