注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cella的博客

韬光养晦,厚积薄发

 
 
 

日志

 
 

暑假结束了  

2008-09-08 09:40:58|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个暑假,什么正事也没有干,天天去水边打路亚。其实我知道水里面是没有多少鱼的,而且并不想得到什么,只是喜欢一个人呆着,什么也不想,什么也不做,每天好几个小时不断的重复用5g的软虫打水漂。换很多人早已觉得无聊透顶,而我却乐此不疲地琢磨如何打更多的水漂,如何打的更远,然后自我欣赏一番。一个假期下来,皮带上的孔都不够用了,这就是最大的收获。

路亚的水平已经是炉火纯青了,只是没有用武之处。由于环境污染和过度捕捞,鱼类资源非常匮乏。唯一能钓到鱼的地方就是养鱼塘,但对于一个自认为高手的人来说,那是不屑去做的事情。

游戏终归是游戏,不能当饭吃的。回想这些年来专业方面的经历,同样也是“无鱼可钓”!今年所有的申报项目都已经挂科了,又是一个颗粒无收的秋天。不过我早已经不在意这样的结果,以后再也不会去做国家基金资助率的分母了。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016