注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cella的博客

韬光养晦,厚积薄发

 
 
 

日志

 
 

继续升级本本  

2009-04-30 08:14:45|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网上成色较好的二手s200n需要3000多大洋,赶上一个普通新本本的价格了,其实组装一个全新的s200只需要两千多一点,查了一下,全部配件网上都可以买到,而且都是全新的,一套外壳(ABCD壳四件)大概是500,主板和屏幕也各需要500大洋,键盘(200)、硬盘(200)、电池(400),总计就是两千多一些,想当年这个本本可是要13500元的大价钱呢!

这两天把自己的s200n升级的用起来飞快,但发现外壳已经老化,需要搞一套外壳,主板的电源管理也有一点点不太碍事的小毛病,但是DIY精神的可贵之处就在于不断追求完美,最有意思的不是炫耀和使用,而是在于通过DIY解决问题的过程。

明天就放假了,心里又蠢蠢欲动,外壳肯定是要换掉的,主板的那点小毛病是修理还是买一个全新的,就看华硕维修点的服务态度了。如果换掉外壳和主板这个本本就彻底脱胎换骨了,不过,这样拆下来的零件也差不多快够一套了。

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016