注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cella的博客

韬光养晦,厚积薄发

 
 
 

日志

 
 

肺都气炸了  

2009-05-20 19:39:45|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早就听说中国移动是如何如何的无耻,也没当一回事,尽管他们的骚扰电话也不少,每次总是很克制的说一些对他们推销的业务不感兴趣,我很忙之类的话打发掉,而今晚下班前收到的两条短信确实让我出离地愤怒了,好端端的准备回家的心情完全被他们破坏了,一个国有大型公司无耻一点在这个国家不足为奇,但是向中国移动这样无耻的真是天下独一无二!

17:35分中国移动10086连续发来两条短信,内容为:尊敬的客户,您已经成功订购中国移动提供的新闻早晚报业务,标准资费3元/月,当天生效,退订拨打10086(1/2);实际收费根据您参加的套餐或优惠活动而定,详询当地营业厅或10086客服热线(2/2)。

看到这两条消息,确认是10086发来的之后,肺都气炸了,我什么时候订购了这项业务?这和大白天明目张胆的抢劫有什么区别?所谓的世界500强就是这样整出来的吗?

忍无可忍,立即拨打10086,这个狗屁客服热线转弯抹角真难拨,拨了三次才找到接线员,我质问他们为什么我会有这项业务,对方说帮我看看,但我愤怒地失去了控制,我说你们还不如直接抢银行好了,然后就挂了电话,30秒之后受到他们的短信,说业务取消了。但是我的心情被他们破坏了,拨打三次10086应该也不是免费的,中国移动浙江公司就这么流氓!

 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016