注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cella的博客

韬光养晦,厚积薄发

 
 
 

日志

 
 

神奇的国度  

2009-08-15 09:49:45|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不是我愤青,总感觉到这个社会SB越来越多,他们便后不冲洗,小便器里扔烟头,随地吐痰和排泄,香蕉皮和饮料瓶经常丢进我的自行车斗,在公共场合旁若无人的大声打手机,垃圾和杂物经常从豪华轿车上丢下来,在任何该排队的场所都挤得乱哄哄,马路上车辆和行人肆意践踏交通规则、见缝就钻。

我们校门口正对着一个十字路口,安装了红绿灯,还有监控摄像头,但是经常看到汽车不顾红灯飞速驶过,还有些熟悉此道的司机先右拐到校门口,然后绕过摄像头就溜过去了,而电动三轮车、摩托车和电瓶车几乎清一色视红灯若无,视交通规则若无,从校门口前飞速而过,急着去火葬场也不至于晚这几十秒吧!有时候看到这种情况真恨得牙痒痒的,那天给撞个半死不活,这些SB就知道规则的价值了。

从49年至今,60周年了,马列主义、共产主义、社会主义等高尚无比的思想已经被注入了每一颗脑袋,但是满大街还这么多基本道德常识都不具备的SB,这是一个神奇的国度!

下一篇:
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016