注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cella的博客

韬光养晦,厚积薄发

 
 
 

日志

 
 

一些专家是吃大便长大的  

2010-04-25 15:14:09|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一直觉得自己还是略有一点点涵养的,或者至少是装作有一点涵养。今天在办公室里加班修改省基金,忍不住怒从心中起,想骂两句出出气:一些评审专家是吃大便长大的,只有狗性,没有人性!

世界上聪明人不计其数,一个好的点子,你能想到,别人也能想到,就看谁先做出来了。很早很早提出做昆虫全着丝粒染色体的结构,那时我还不到30,这帮蠢货要吗说没意义,要吗说我做不了,后来人家的文章都发了一大堆。今年写省基金,实在没啥点子了,翻出了02以来申请过几次但从来没被批准的一个项目,查了一些新资料,发现最近人家的文章又发表了,ZTM的见鬼!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016