注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cella的博客

韬光养晦,厚积薄发

 
 
 

日志

 
 

这档次,一个县级领导会去吗?  

2011-11-03 09:51:38|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    达州的丑闻似乎很多,一不小心就听见了。近日贴吧爆料,达州“文明检查团”10月20日在堪称渠县天上人间的银河娱乐会所消费,“嫌三陪小姐脱得不够,砸烂包房内的茶几”。11月2日,达州市委宣传部纪检员姚军称,检查团当晚确在银河娱乐会所消费,但去的都不是正式人员,该会所位置不显眼,装修和设施陈旧,生意也一般,人不多,只是普通档次,并非“渠县的天上人间”。检查团是“城市公共文明指数测评工作组”,经过包括他在内的3人调查组实地调查,“网帖内容基本失实”。姚军说,当时服务员不慎把酒洒在司机张某身上,张某与服务员发生口角,结账时服务员发现包房茶几损坏。次日双方协商后决定赔偿3000元,由渠县文明办垫付,临时聘用司机张某现已被辞退。

    且不提银河娱乐会所在达州算什么档次,也不提“嫌三陪小姐脱得不够,砸烂包房内的茶几”,政府的文明检查团凭什么去这种性质的娱乐馆消费?去的都不是正式人员,如果鬼相信,那么正式人员和带队领导是不是全部失职?临时工犯这样naive的错误,难道就没有人阻止吗?再说人家临时工犯错,人家自己买单就行了,渠县文明办狗拿耗子赔偿3000元是啥意思?是谁的钱?。

    带队的达州市委宣传部副部长、市文明办主任张正银当晚未到银河娱乐会所,他说:“这种档次,张正银一个县级领导,会去吗?”,这是整过事件中最牛逼闪闪的一句话!充分展现了官员不知羞耻、肆无忌惮和骄横跋扈的姿态。但不知道该县太爷经常去什么样档次的会馆,工资是多少,够消费吗?  

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016