注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cella的博客

韬光养晦,厚积薄发

 
 
 

日志

 
 

这就是我们的素质  

2011-10-28 22:41:59|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一对夫妇开摩托车撞到一位老伯,旁边车道的一红色轿车变线靠边停车帮忙报警,夫妇居然指证是红色轿车撞的那位老伯。最后男主人的一句话很有才,“谁叫她停下来,不停下来不就没这些事!”,就凭这句话,我看他至少可以到南京当大法官。

从视频里暴露出来的国民素质真是令人堪忧:

首先,受害的电瓶车老伯就很有问题,好端端的人行道不走,偏偏要挤到机动车车道。骑电瓶车的这种人很多,随意占道,乱抢红灯,自由穿梭,好像公路就是他家庄园的乡间小道,也很憎恨,活该受罪。

第二,视频里的主持人似乎对摩托夫妇很有成见,其实是她没有好好看视频。虽然摩托夫妇素质并不高,其实也是受害者,主要原因是黑色轿车右转过于霸道,全然不为别人着想,硬是把电瓶车逼向了摩托车,是事故的主要因素之一,开车的里面这样自私自利,只顾自己的人不是少数。

第三,对红色轿车的美女致以崇高的敬意!希望这个小小的case没有影响你的快乐,以及善良的心!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016