注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cella的博客

韬光养晦,厚积薄发

 
 
 

日志

 
 

今天整理办公室  

2012-02-18 16:31:28|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一座房子住久了,最好重新粉刷一下,扔掉一些无用的东西,重新摆放一下家具,给自己一种新的感觉。

一个人走了很久,最好是坐下来歇歇,洗洗脸上的风尘,减轻一些累赘,好重新轻装上阵,走更远的路。

周一就要上课了,花了几个小时,整理了一下办公室,重点是清理了近十年来做过的和收到的文件,目测有100千克,平均每年10千克,不知道多少精力耗在了这里。整理完后,找来了清洁工阿姨,全部都送给了她。阿姨很高兴,但她不善言谈,只是小声说了声“谢谢!”——从她的目光中看出,这是我近十年工作经历所得到的最真诚的回报。

现在,我正坐在办公室备课,写博客,心情无比轻松!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016