注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cella的博客

韬光养晦,厚积薄发

 
 
 

日志

 
 

偶感  

2012-06-02 17:06:26|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
偶感 - cella - cella.cn 的博客

 

近日网上一张照片疯传,说的是安徽芜湖副市长詹云超骑车送女上学,看官评论褒贬不一,但总体是以赞扬为主,认为他亲民、简朴、廉洁,认为他作秀的也只是少数。当然我也不认为他做秀,他完全有经济实力买一辆不错的车,也可以让秘书接送孩子,但这是他自己真实的生活。这让我想起了同学讲过的故事,他在密歇根大学做博后的时候,遇到过州长大人,是和他一起排队给孩子上学报名,也没有记者采访,甚至周围的人也没有投入更多地关注,一个省部级大员啊,就这样正常地、平淡地、低调着。

当一个做人做事的基本品行,被奉若高尚的境界,那么这个社会的堕落已经深不可测!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016