注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cella的博客

韬光养晦,厚积薄发

 
 
 

日志

 
 

激动:终于登上钓鱼岛了  

2012-08-15 19:18:10|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
觉得很奇怪,居然还是日本海上保安厅发表的最新消息说,香港保钓人士已经有一部分人于北京时间14时30分许,登上了钓鱼岛,国内主流媒体都打酱油去了?
五名保钓义士已被日方逮捕,中国某部发言人秦某15日就香港“保钓”船只前往钓鱼岛答记者问,称中方已向日方表达严重关切。秦某说,中方在钓鱼岛问题上的立场是明确和坚定的。“我们正在密切关注事态的发展。中方已向日方表达严重关切,要求日方不能有任何危及中方人员、财产安全的作法” 。不知道某部发言人能不能背会这样的台词:“钓鱼岛自古属于中国,中国公民有权在任何时候登上钓鱼岛”。何况今天还是TMD胜利日!都听不到一点动静。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016