注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cella的博客

韬光养晦,厚积薄发

 
 
 

日志

 
 

哈哈,我的西红柿  

2013-08-16 21:25:21|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年是罕见的高温干旱,很多树都枯死了,在自家花盆中种的几棵西红柿也长相很惨,好不容易有一颗西红柿成熟了,喜出望外,都舍不得吃,先拍照留念!
中午心血来潮,想找几个青无花果测测蛋白酶活力,楼下的花坛里有很多无花果,以为是绿化公司种的,遂大大方方摘了几个,结果被一老妪喝止,表情严厉,说是她种的!成熟的无花果也就十几二十元一斤吧,不差钱(呵呵)!不过我要青的,所以只能现摘,为了几个不值钱的果子被人呵斥,很不自在,很不服气。下午骑自行车在河西和南山溜了一圈,才发现,原来校园里真的一棵无花果都没有,都怪我搞糊涂了,真是人家种的,难怪这么稀罕,就像我自己的西红柿呢!不过公共资源都变成了他们的自家花园,摘了就摘了,不知不为罪。
哈哈,我的西红柿 - cella - cella的博客
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016