注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cella的博客

韬光养晦,厚积薄发

 
 
 

日志

 
 

来来来,干杯!  

2013-10-20 21:20:43|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来来来,干杯! - cella - cella的博客  今天是一个非常令人激动的日子,昨晚7点就休息了,凌晨起床,直奔滨海!干啥呢?配合林业和公安部门抓捕滨海盗猎者。这群王八蛋每天疯狂抓捕野鸭、天鹅、白鹭等鸟类,早该收拾了!上次我去海涂拍鸟,这群王八蛋中的一个居然还戏虐我,他说:你们干什么呢?我说观鸟;他说:我们也是关鸟的,我们要把鸟关起来,哈哈!我没有生气,会给你颜色的,走着瞧!
在精明能干的鸟会秘书长的斡旋下,联合林业和公安部门,我们终于迎来了这样一个扬眉吐气的日子,我就是看这帮王八蛋怎么落网的。
 
图片
凌晨三点滨海北出口集合
图片
局长布置任务
图片
月光很好呢
图片
他们在抓捕野鸭
图片
志愿者焚烧捕鸭人的窝棚,烧的ZTM的好图片
志愿者焚烧捕鸭人的窝棚,烧的ZTM的好
图片
被捕的盗猎者
图片
被捕的盗猎者
图片
赃物——捕获的绿翅鸭,据说每只售价高达百元
图片
绍兴电视台记者全程报道
图片
啊,拍了很多鸟,这是云雀
图片
黑尾塍鹬
图片
斑尾塍鹬
图片
黑尾塍鹬
图片
红颈瓣蹼鹬
图片
小滨鹬
图片
黑腹滨鹬
图片
黑腹滨鹬
图片
凤头PT,还有很多鸟类照片需要慢慢整理,累死了,到此为止
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016