注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cella的博客

韬光养晦,厚积薄发

 
 
 

日志

 
 

九峰寺  

2014-11-14 06:44:15|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旅游就是这样的一种感觉,花上时间钞票,去看别人熟悉的风景,却往往不知道自己身边就有很多美妙的景点,譬如河塔村的九峰寺,南岸村玉皇庙,福全的豆雾尖香山寺,都是那种竹林掩映、溪流淙淙、鸟语花香的幽雅美境。即使什么也不看,什么也不干,听着晨钟暮鼓,坐在竹林溪流边,就觉的一种空灵、释然。
九峰寺始建于晋代,系曹洞宗道场。千余年中,屡有兴废,屡毁屡建。至清朝末年,有寺院屋宇99间半。琼宫梵宇,建筑精良,规模宏大是绍兴比较壮观的寺庙。
这次是手机拍摄的,全景图片有瑕疵,下次用超广角。
图片
图片
图片
图片
图片
图片
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016