注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cella的博客

韬光养晦,厚积薄发

 
 
 

日志

 
 

活着就是为了感恩  

2014-12-24 10:19:12|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉中就迎来人生的第四个本命年,很多想法也不知不觉中改变了,而始终不变的就是活着要感恩。
感恩父母,给与我生命和认知。世界既是唯物的,也是唯心的。唯物,是因为它确实锋利地存在着;唯心,是因为假如没有我,所有的爱与恨都不复存在。
感恩我爱和爱我,人来一世,缘分不易,只要真心的爱过,一生铭记着,还有什么更加重要?
感恩所有的友谊,那种风雪严寒中的关怀,和春暖花开时的彼此欣赏,都是人世间最美好的回忆。子曰:君子之交淡若水,小人之交甘若醴。虽然好久不联系了,但我会想你的。
感恩阳光,它如此光明和温暖,就觉得忍受凄风苦雨是应该的,当然也感谢风雨,使我懂得了更加珍惜阳光。
一直感恩,就知道抱怨是极其多余的,抱怨只能让彼此更加抱怨。遇到忿怨的事情,要么尝试沟通和解决;要么就遗忘,世界很大,道路很多,没必要一根经抽到底。
活着,需要快乐的活着,更需要坚强的活着,没有人相信泪水,也没有人需要同情。

Aland写于48岁生日。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016