注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cella的博客

韬光养晦,厚积薄发

 
 
 

日志

 
 

2014年的最后一天  

2014-12-31 11:04:26|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年是多灾多难的一年,应验了一句老话:甲午多灾难。
3月马航MH370消失,239人遇难。7月马航MH17被击毁、阿航AH5017坠机,298人和116人无一生还,12月亚航QZ8501坠海,162人殒命。更有东突暴恐、水火无情、戏子出轨、老虎悲剧、韩国沉船、ISIS祸水、乌克兰危机、卢布恐慌等等,不停搅动着人们已经十分脆弱的神经。
这一年我自己也够神经的,没几件如意的事情,人生的茶几上堆满了大量杯具和少量洗具。好在我就像一个旁观者,目睹岁月老人拿我做了个大手术,无所谓疼痛。
不是不计怨恨、不计得失、不计名利,而是天地广阔,山川众多,没必要为之浪费一分钟。活着、简单的、用朝圣的心活着,总能发现美好 !
再过十三个小时,这一年就过去了,圆满或者不圆满,顺心或者不顺心,都已经被句号了。让一切都走远吧,只留下快乐和感恩。感恩亲爱的父母、家人和朋友,祝你们2015健康并且快乐!

2014年的最后一天 - cella - cella的博客
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017