注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cella的博客

韬光养晦,厚积薄发

 
 
 

日志

 
 

西桐线随记  

2014-02-01 19:02:29|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天做老好人,替同事顶班,顺便完成最近没有完成的作业(木老老的的作业啊)。中午看天气不错,刚好开了车,就溜出去了。出了政府大门,本来想在涂山路吃碗牛肉面就去平水,结果一路都找不到吃饭的地方,稀里糊涂就开到了西桐线。这个地方很多人都说好,既来之则安之,有鸟拍鸟,无鸟看景。
总体来说西桐线景色还是不错的,颇有江南水乡风格,可是最近就想鸟,也没怎么好好拍景。
在一处灌丛中看到很多鸟,就钻进去了,结果全是白头鹎,场景也不好。
看到一只猫被野猪夹子夹住了,于心不忍,想救它,它还不领情,一直咬我。我不敢用手,万一被抓到,就要去打狂犬疫苗,麻烦死了。所以,只能用脚踩住夹子,用木棍试图撬开夹子,结果花了半个多小时,累的满头大汗也打不开,看时间不早了,只好放弃。唉,没办法,对不起了,下午还要值班呢。看来以后拍鸟要小心了,野猪夹子很难打开的。
 
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016