注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cella的博客

韬光养晦,厚积薄发

 
 
 

日志

 
 

天目山之行  

2014-04-09 22:11:21|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清明节单人单骑逛了一圈,从东天目山到南天目山,再到西天目山,一路春光无限,美不胜收。
很多漂亮的景色只能记在心里了,语言和拍摄都是无法表达的。尤其是西天目山,大概是浙江为数不多的还留有一点点原始森林的地方。特别喜欢那种千年古木,每次见到总有一种想抱抱的欲望。紧紧的抱着,心里就会有十足的安全感、舒适感和美感。但是这种景色并不怎么好拍,也许有个有个麻豆做参照,它的伟岸和沧桑才能得以展示。溪流总是清澈的流过,情不自禁就想喝几口,真甜啊。
看景是一个方面,主要目的还是找鸟。虽然带了两个相机,一个广角,一个超长,但是很少拿出广角拍景。漫山鸟语,但是能拍到的不多,几天的结果并没有想象的好。野生的杜鹃、悬钩子、山桃都在开花,顺手记录了一些。
图片
一种悬钩子
图片
路边的诸葛菜
图片
野杜鹃
图片
野杜鹃
图片
野杜鹃
图片
野杜鹃
图片
野鸢尾
图片
栗耳凤鹛
图片
短尾鸦雀
图片
短尾鸦雀
图片
短尾鸦雀
图片
黑脸噪鹛
图片
红脚苦恶鸟
图片
东天目山
图片
南天目山上看临安
图片
西天目山
图片
山中人家
图片
午饭时,到达一个村落,朋友家对面百岁老人去世了,已经摆了好几天宴席,就和朋友坐在里面蹭了一顿饭,很丰盛。人生随遇而安!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016