注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cella的博客

韬光养晦,厚积薄发

 
 
 

日志

 
 

福喜事件继续发酵  

2014-07-23 23:00:15|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
福喜事件继续发酵,各路大神都跳出来了,口诛笔伐,唾沫横流,那架势,福喜面临的恐怕不仅仅是关门的问题。
都知道国人抗性强,吃嘛嘛香,食心理素质相当过硬,老外不敢吃的各种野生动物国人都敢吃,这次吃了几块过期冻肉,就吓成这样子了,仿佛金刚不坏之身一下子被人踢中了炼门,武功全废了。
我估计冷冻肉时间长了,顶多是失水并伴随着油脂氧化,至于怎么变臭的,还真想象不来。这些日子里大概还有人更难过,更紧张,更崩溃,譬如,那些用惯
三聚氰胺、苏丹红、瘦肉精、地沟油、硫磺、明矾、甲醛、双氧水的贼人都已经吓得尿裤子了。你瞧瞧,人家不过是多冻了几个月,都被整成这样子了,咱们要被逮住,还能活吗?
不过福喜的变态,早就听说过了,据说车间里一个苍蝇都看不见,实在是太过分。去我们的肉食加工厂、酱菜厂、酱油厂、腐乳厂等食品加工厂看看吧,果蝇和苍蝇之量大,足以让每个人患上密集恐怖症,这才是我们本土的原汁原味的食材!至于你参观回来还吃不吃酱菜和腐乳,那不管我一毛钱的事!
英明神武的老祖先早就说过了,
 “看戏不看后台,吃饭不看厨房”,古训啊,古训,千真万确!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016