注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cella的博客

韬光养晦,厚积薄发

 
 
 

日志

 
 

无以言表  

2014-07-23 09:03:23|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
越来越喜欢这座城市了,有很多美丽的乡村,山清水秀,景色如画,人们心地善良。譬如有一次路太窄了,车子压垮路基陷进去了,几个素不相识的乡亲帮我搞出来了。还有种种乡里的热情和帮助,都无以言表。
很多山村之间过去都有小路联系,而且大部分都铺了青石板。现在公路发达了,那些小路就日渐荒废了,独自走在无人的乡间古道,一路上鸟语花香,溪流潺潺,那种感觉之美妙,也无以言表。
子曰:宁武子邦有道则知,邦无道则愚。其知可及也,其愚不可及也。
图片
图片
图片
图片
图片
黑苇鳽
图片
环颈雉
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016