注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cella的博客

韬光养晦,厚积薄发

 
 
 

日志

 
 

人生一挥手  

2014-07-23 09:05:31|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天高中的同学联系到我了,说是搞一次班级聚会,我没有思考就答应了。忽然就觉得那些年,仿佛近在咫尺。
又到毕业季了,重复一首自己在网上人气最好的诗句,与同学们共勉,祝同学们一路走好,事业有成,阖家欢乐!
往事如沙
岁月如水
总有些情节
将会抹去
总有些眷恋
日渐沉积
在梦里
在雨季
忽然想起
是那样的清晰
宛如昨日
宛如流水淘出的金子
哦 亲爱的朋友
那不是愁苦的相思
那不是哀婉的别离
那是我们青春的印记

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016