注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cella的博客

韬光养晦,厚积薄发

 
 
 

日志

 
 

笔架峰寺  

2014-07-23 09:06:36|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
笔架峰寺位于兰亭里木栅村的笔架峰顶,始建于唐朝,“文革”期间受损严重,1996年当地村民捐资修复。
图片
车子一直可以开到山顶的主庙,不过路是Z字型的,很窄,很陡,弯很急。
图片
山下有一泓清水,天空飘着雨,空气潮湿而透明。一个人在车子上坐了很久很久,后来就忘记了是来干什么的。所有的愿望,实现或者不实现,最终其实都是一样的。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016