注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cella的博客

韬光养晦,厚积薄发

 
 
 

日志

 
 

发几张鸟片  

2014-07-23 09:08:52|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近没有拍到什么好鸟,但业余除了拍鸟,实在想不出还有什么有意义的事情去做。
经历的多了,就会很淡定,解释和抱怨都是极其愚蠢的,一切听天由命,顺其自然。
图片
小PT也长大了
图片
飘飘的水雉
图片
今年的乌鸫也长大了,时间过得很快,但很多事情无能为力
图片
丝光椋鸟心宽体胖,羡慕ing!
图片
啊,碧凤蝶,如果当初我没有告别你,该有多好
图片
斑姬啄木鸟,空山里喜欢敲啄朽竹,声音很大,却看不见,以为是很大的啄木鸟,诱惑我不停地找,历尽千辛,终于找到了,才知道希望和现实的差距是不可调和的。
图片
远东树莺,又是一个鸟小嗓门巨大的鸟,叫起来的声音像是“好~哥哥归走”,响彻正果山谷,以前没听到,也以为是很罕见的大家伙,我能模仿他的叫声,但是找了好几天才看见,原来就是这样一只其貌不扬的小鸟。是的,原来期盼的,很多在到达之后,确是大跌眼镜。所以,人生要淡定,无求无欲,无欲则刚!
图片
燕子出巢了
图片
发冠卷尾
图片
绍兴的绣眼也不少,但是很难拍到,这算是最好的一次了

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016