注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cella的博客

韬光养晦,厚积薄发

 
 
 

日志

 
 

贵妃出浴  

2015-01-12 08:27:17|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
画眉是广布于大江南北的鸟儿,比较常见,因姿态优美,叫声动听,古今以来就是著名的笼养鸟,宋欧阳修有诗为证:
百啭千声随意移,山花红紫树高低。
始知锁向金笼听,不及林间自在啼。
画眉虽常见,但栖息于灌丛,光线暗,遮挡多,加上此鸟生性多疑,动作迅速,短时间想拍好还不是一件容易的事情。即使一些资深鸟人,也往往因为其常见,又难拍,而不愿花功夫,以至于拿不出清晰的照片。这两天幸运的碰到画眉洗澡的场景,和大家分享一下。
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017