注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cella的博客

韬光养晦,厚积薄发

 
 
 

日志

 
 

新年第一炮  

2015-01-04 21:26:48|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直很忙,一个多月没有拍鸟了,昨日上午陪家人东湖回来后,已是下午两点。看阳光很温暖,就去了趟府山老鸟点,鸟儿依然很多。虽然都是已经记录过的种类,但鸟儿是百看不厌的,直到下午四点阳光不够了,才恋恋不舍得走开。
收获也算够丰盛的,意味着2015一定是大吉大利,就连看这个帖子的朋友也一定是大吉大利了!
 
图片
栗耳凤鹛
图片
栗耳凤鹛
图片
栗耳凤鹛
图片
栗耳凤鹛
图片
栗耳凤鹛
图片
鸟儿都是爱干净的,天天要洗澡
图片
白头鹎也精神
图片
鹊鸲
图片
白腹鸫
图片
红胁蓝尾鸲
图片
灰背鸫
图片
红嘴相思鸟
图片
画眉
图片
鸟点旁边的CosGirl表演的很专业,顺手拍了一张,只是鸟炮的焦距实在太长了。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017